宁海县质监站开展节前安全生产大检查

春节将至,为贯彻《浙江省水利厅关于做好岁末年初全省水利安全防范工作的通知》精神, 1月29日,宁海质监站会同五大溪流指挥部检查了五大溪流治理工程安全生产工作。

检查组检查了施工围堰、深基坑、临边、脚手架、安全防护、警示标志和施工临时用电等工程现场,查阅了危险性较大单项工程专项施工方案、保证安全生产的措施方案、三类人员和特种作业人员持证上岗、职工安全生产教育培训、安全生产应急预案等资料。发现部分工地存在临边防护不足、警示标志不全、开关箱接地未设置等问题,要求施工单位立即整改。同时,要求参建单位加强扬尘控制,做好节日期间的值班值守,保持信息畅通,一旦发生紧急情况,立即启动应急预案,果断采取措施,第一时间有力有序有效处置。



日期:2019-01-31信息来源:宁海县水利水电工程质量监督站
建议使用IE 6.0以上,1024*768分辨率浏览器
Copyright (C) 浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心 地址:杭州钱江科技大厦9楼 邮编:310012
       浙ICP备15003001号