• 当前位置:首页>质量监督>龙游县质监站开展在建水利工程岁末年初安全生产大检查
龙游县质监站开展在建水利工程岁末年初安全生产大检查

为切实做好节前水利系统建设领域安全生产工作,有效预防各类安全事故的发生,确保全县在建水利工程领域安全生产形势平稳有序。从1月23日开始,龙游县质监站开展为期5天的安全生产大检查。

检查组先后对衢江治理二期、灵山港综合治理等19个在建水利工程的施工现场安全警示、警告标示、安全防护措施、施工质量、施工机械、电路设备、办公场所消防安全等情况进行全面检查,检查组针对检查中发现的问题进行检查记录。同时现场下达限期整改意见,明确整改事项及要求,并要求被整改单位及时上报整改情况及春节值班人员安排。

检查组强调,春节将至,安全生产重于泰山,各参建单位必须高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦。一是要加大施工现场安全管理、落实各项安全规章制度,尤其在春节期间,要加强人员值班值守;二是按要求落实做好农民工工资支付工作,确保务工人员工资得到及时、足额发放;三是狠抓整改落实,确保春节前对存在问题整改到位,确保全县人民群众度过一个平安、祥和的春节!


日期:2019-01-31信息来源:龙游县水利水电工程质量与安全监督站
建议使用IE 6.0以上,1024*768分辨率浏览器
Copyright (C) 浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心 地址:杭州钱江科技大厦9楼 邮编:310012
       浙ICP备15003001号