• 当前位置:首页>质量监督>江山市碗窑水库加固改造工程第八次质量与安全监督检查
江山市碗窑水库加固改造工程第八次质量与安全监督检查

2019年220日至221日,省质监中心联合衢州市质监站、江山市质监站对江山市碗窑水库加固改造工程开展了第八次质量与安全监督检查。

监督组检查了水下混凝土防渗面板施工现场,询问了春节后复工安全检查的情况;听取了项目法人关于工程建设质量与安全情况的汇报;抽查了各参建单位的质量与安全管理台账,并对前一次监督检查整改情况进行了核查。

监督组就检查中发现的问题向各参建单位进行了反馈。要求项目法人尽快完成蓄水验收涉及工程部位的质量验收与报备工作;施工单位明确上游混凝土面板结构缝施工的质量控制具体措施,严格按照专项方案施工;监理单位加强安全生产综合检查和施工现场巡查,做好各专项方案的验收检查,对于发现的问题及时督促整改,杜绝脚手架搭设不规范等安全隐患。

日期:2019-02-26信息来源:浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心
建议使用IE 6.0以上,1024*768分辨率浏览器
Copyright (C) 浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心 地址:杭州钱江科技大厦9楼 邮编:310012
       浙ICP备15003001号